Спасите предки!

Там, наверху, одни враги!
Свои диктуют нам законы.
Помыслить смело не моги.
К пути вперёд одни препоны.

Уставший, сгорбленный народ
Ждёт смерти предков за квартиры...
Икрою гадит живоглот,
Который метит в командиры.

Мне вспоминается о том,
Как дядьки гвозди забивали,
Своё оставив на потом...
Они о будущем мечтали!

И вот теперь гляжу на то,
Как тяжкий труд их был разрушен.
Творится что-то тут не то..
Кому-то Русский мир не нужен.

Восстаньте предки из могил!
Спасите нас, ослабших духом!
Придайте нам душевных сил
Вернуть всё то, что стало слухом!


12.06.2022


Рецензии