Император

Что за манеры, что за типаж?
Таких не сыщешь нигде и никогда!
Так быстро мчит по Петербургу его экипаж,
И ярко горят карие глаза!

Титул не важен для него,
Ведь все люди разные, но равны...
Он достиг успеха сам,
Он — император своей страны!

Пусть величие хранится внутри!
Оберегая свой верный народ,
Он не сойдёт со своего пути,
И продолжит свой род!

Народ Петербурга любит и ценит его!
Он ведёт их за собой вперёд,
Только в верх, туда, высоко,
Где виден птиц пёстрый полёт!


Рецензии