Держать удар

Удар, уклон и выстрел в печень,
Никто, признаемся, не вечен.
Надежда в ринге оборвётся,
Внутри всё болью отзовётся.

Будь ты хоть очень тренирован,
От неудач не застрахован.
Дай Бог, и в жизни не ломаться,
Уметь, оправившись, подняться.


Рецензии