Я жду тебя...

Я блуждаю по холодной Земле,
В поисках твоих нежных чувств...
Сердце моё всё в ранах, стекле,
Внутри я, будто, стал пуст...

По вечерам смотрю на часы,
Всё так же веря, что время придёт...
На небе темно, но не боюсь я грозы,
Знаю, любовь зайдёт и меня заберёт!..

Я жду тебя... Готов ждать вечно...
Ведь любовь стоит того,
Чтобы влюбиться безупречно,
И забыть обо всём, что было до...


Рецензии