Авиарежим

Этим вечером и всегда
Мы будем недоступны для всех!
Я включу авиарежим для тебя,
Чтобы слышать только твой смех!

Давай убежим за солнцем, убежим...
Нам не нужны беды этой планеты!
Я включу беззвучный авиарежим,
Чтобы были оборваны сети!

Пусть они говорят о своём,
Мы улетим на крыльях неба!
Главное для нас — быть вдвоём,
Даже если выглядим нелепо!

Авиарежим — спасение от людей,
Нить одиночества для двоих!
Печально гаснет телефона дисплей,
Но нет моментов более дорогих,
Чем оставаться 24/7 только с ней...


Рецензии