Новогодняя суета

Чёрно-белая картина
Или серые тона,
Одеялом всё накрыла,
Природа, зимушка-зима.

Снег кружится и метелит,
Ветру не видать конца,
То мороз, то солнце греет,
Новогодняя уж суета.

Вечером красиво очень,
Снег, подсвет от фонаря,
Хлопьями спадают с неба,
Не смотреть никак нельзя.

Люди толпами гуляют,
Блеск гирлянд царит во всю,
Смех и хохот, крик, улыбки,
Музыканты бьют в струну.

Дети радуются рядом,
С горки мчатся на санях,
Вспомню детство, взяв картонку,
И за ними вниз вдогонку.

Новогоднее настроение,
Ёлки все как украшение,
Шишки, шарики лучатся,
И верхушка со звездой.

Новый год не за горой,
Дед мороз придёт домой,
Праздник скоро вот случится,
Счастье в дверь Вам постучится!


Рецензии