Ждём тебя, Деревянный Зелёный Дракон...

Деревянный Зелёный Дракончик
Новогодней появится ночью.
В полночь Кролика сменит он,
под часов и бокалов звон,
чтобы этой волшебной ночью,
было в доме уютно очень
от всеобщего смеха, веселья
и чудесного настроенья!
Год Дракона - могучий год -
пусть здоровья всем принесёт,
счастья в дом, удачи, любви,
чтоб исполнились, Ваши мечты!
Ну, а главное, чтобы в Мире,
о войне все народы забыли...
Чтобы мир был на всей Планете
и росли счастливыми дети!
Чтобы Солнце светило ясно,
звёзды в небе ночном не гасли,
а планета наша - Земля -
красивЕй с каждым годом была!
Пусть исполнятся Ваши желания -
счастье в доме, любовь, процветание!
От души, Вам, желаем, Друзья,
Деревянный Дракончик и Я!...

19.12.2023г.КИЕВ


Рецензии