Искусство для Черубины

Искусство для Черубины // Архитектура, живопись, АРТ (+18) ...

Не забываем, кроме войны и суеты мерзоты вселенского жида Бафомета есть еще в Мире и прекрасное!

И сама Черубина кстати, жаль она не пишет болъше!

Бесс обещал ей, не будет ее кривлятъ, она не верит, пока не верит!

- Бесс, скажи, что тебе нравится во мне?

- Черубина, ты мне нравишься вся целиком ...

- Нет, мне нужна конкретика, битте!

- Ну хорошо, я люблю читать твои стихи и прозу!

- Но они так сложны для понимания, Бесс ...

Тут она права, подумал Бесс ...

https://cont.ws/@korsakow12/2699271


Рецензии