Безумен бубен страсти

Смотрю   на   пассажиров.
Безумен   бубен   страсти;   безумен   бубен   жизни
И   сладострастен   миг.
Оторван   в    толчее,   вокзальной,   напрочь,   хлястик:
Что   я,   за   мои    годы,   хорошего   достиг?!!

Хрустальный    звон;   ворота    и    рёв    толпы;
Восторги!!!
Зачем    мне    пиететы,   признание?..  -  Труха.
Здесь,   если    разобраться, -  то    все
Вокруг  -  поэты, -
А,  если    не    поэт    Он, -
То,  -  смех   один:   Ха – ха.
   


Рецензии