Э. Дикинсон. And word is dead...

And word is dead
When it is said,
Some say.
I say it just
Begins to live
That's right.
But I'll tell you

Слова умрут,
Сорвавшись с уст,-
Есть мысль, -
А я скажу:
Сорвавшись с губ,
Они живут:
Сказав, им жизнь дают.

Вариант:

Ну, кто сказал:
-Слова умрут,
Когда их
скажешь вслух.
Я так скажу:
- Они живут,
Когда их звук
Поймает чей-то слух.

Вариант:

Слова умрут,
Сорвавшись с губ, -
Твердят.
Я возражу:
Они живут,
Когда к тому,
Кто слышит,
Попадут.


Рецензии