Клубничный вейп

Зимой ушла… дыханьем ледяным
Строчит  на мне тату  усталый вечер,
Взяла с собою только сладкий дым-
Клубничный вейп последней нашей встречи…
И миллион твоих голосовых,
Как призраки остыли где-то в прошлом…
Твой профиль в телефоне стал немым,
Я падаю как снег… до зыбкой дрожи…
И звёзды прикурили в полной тьме,
Задумчиво качаясь в дымке смога…
Две ноты сильные доверились судьбе
Аккорд затих от болевого шока…


Рецензии
" Аккорд затих от болевого шока..." И это мне напомнило: http://stihi.ru/2017/03/15/8041. С уважением Владимир.

Панбарон   08.03.2024 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.