Делюсь этим открытием вновь и вновь

Благодарю Тебя,мой Бог, отец небесный,
За то,что в сердце у меня, благодарю.
За то,что мир с Тобой мне кажется чудесным,
Что жить мне хочется, я так Тебя люблю!

Я чувствую Твою поддержку и заботу,
Мою уверенность в душе рождаешь Ты.
И хочется от всей души работать
И наяву все воплотить мечты.

И радоваться жизни,солнцу,людям,
Ценить друзей и недругов прощать.
И все обиды,неприятности забудем,
Друзья,давайте просто их не замечать.

У нас есть Бог,с Иисусом жизнь прекрасна,
Он есть-Надежда,Вера и Любовь.
Я к счастью поняла это давно и стало ясно
И я делюсь этим открытьем вновь и вновь.

Мы сможем жить спокойно и достойно,
Если в душе присутствует Господь.
Он создавал своё подобие любовно
В нас сущность Бога-это разум,сердце,
                кровь и плоть.


Рецензии