ЖивА

Оно стучит,
     пытается и
выпрыгнуть,и
     достучаться!
Но до чего?
     До разума?
Признаться,
     я не его желала
лицезреть!
     Оно ж стучит,как
смерть -
     и..многоразовая..
Оно выпрыгивает,
     как из тела жизнь,
оно кричит:
      -Коснись!
Меня коснись!
     Во МНЕ Тот Атом!
О,как же далеко он
     спрятан 
и как разнообразен
     сердца звон!
     А ты кружИшься в
колесе..
     как все..
Очнись! Я рядом!
     Вот Так всю ночь
мне сказки напевало,
     подсказки посылало..
блаженством укрывало..
     Призывало!
Видно, надо много
      зова..
-Но!Куда же больше?
      Тебе всё мало,
Алла!?..
      Тебя не удивишь.
Стань тоньше...
      еще тоньше..
И растворишь ты "я"..
      Да не ропщи..
Оно не замолчит..
   ...Всё звонче!!!...


Рецензии