Давно закончились пиры

Давно закончились пиры,
Мир стал вдвойне глупее.
А я, несусь с крутой горы
Чем дальше, тем быстрее.

И вроде ничего не жаль,
И жизнь так эфемерно-
Хрупка как горная хрусталь,
Светла и достоверна.

Но что-то в ней уже не так,
Другие в ней понятья.
И этот мировой бардак
Тяжёл для восприятья.

А мы, способные любить
Ударились в распутство,
От нежелания убить
Ложь, зло и безрассудство.

Лишь так же, из ночных небес
Зажжёнными свечами
Сверкает мирный звёздный лес
Раскинувшись над нами.


             19.12. 2023


Рецензии
Замечательно высказался, Яков!!!!!

С уважением к автору и творчеству!!!

Анна Баварская   29.12.2023 14:56     Заявить о нарушении
Cпасибо, Анна.

С добром

Яков Вортсман   29.12.2023 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.