***

Не думала,что мне ещё
публиковать стихи случится
после того,как мне всего
случилось в жизни вдруг лишиться.
И,в том числе черновиков.
Но новые создать сумела
черновики я.Нет оков
на крыльях больше.Хоть болела
от пережитого душа,
летать вновь силы появились.
Моя жизнь снова хороша,
хотя не все мечтанья сбылись.
Но жизнь наладилась опять,
в душе нет боли,вновь летать
могу.Случилось потерять
всё и жизнь заново начать.


Рецензии