Гимн единого человечества

Союз нераздельный народов свободных
сплотился навеки единой мечтой.
Да здравствует, созданный волей народов,
мир Истины вечной под светлой звездой.

Сквозь время сиял для нас путь совершенства
и Свет справедливости ум озарил.
На благое дело он поднял народы,
на труд и любовь он нас всех вдохновил.

В свершении Истины светлой и чистой
мы видим грядущее нашей Земли.
И Духу, дающему каждому искру,
мы будем всегда беззаветно верны.

припев:

Славься,Отечество наше свободное,
дружбы народов священный оплот!
Сердца стремление - сила народная,
нас к торжеству нашей жизни ведёт.


Рецензии