Спотыкач и пятая колонна!!! В. Денисову

Да, пятая колонна,
Надежда вашингтона,
В холуях ходит "скромно"
Не любит Русь она:
Цель у неё - другая,
Теракты совершает,
Совсем подходит к краю,
И подлости - полна!!!

"Медведь" им, костью - в горле,
В открытую попёрли,
"На раны сыпят - солью",
Сместить Его хотят!!!...
Но, Богатырь, "Потапыч",
"Могёт" отвесить - сдачи,
Им, не видать - Удачи:
Раздавит, как котят!!!

А дряхлый старикашка,
Вздыхает нынче тяжко:
С укропами - промашка,
Расстроен спотыкач!!!...
И "Б", нет варианта:
Межуется блок - нато,
Его "прищучить" - надо,
Но деда - не силач!!!...

Да, непосильной ношей,
Бандит, совсем подкошен,
Но в "гости" он - не прошен:
Пора канать - назад!!!...
Не надо, дед, агоний,
твой запад Мы - не тронем:
Кончай с кровавой бойней,
Лети транзитом - в Ад!!!

***

Тюрин Георгий Сергеевич
19.12. 2023 г.

***

Написать рецензию:

Георгий, доброго вечера! Очень сильно, откровенно, образно, остро, патриотично и злободневно! Поддерживаю! С уважением и солидарностью, Валерий!

Валерий Денисов   19.12.2023 21:38 


Рецензии
Георгий, доброго вечера! Очень сильно, откровенно, образно, остро, патриотично и злободневно! Поддерживаю! С уважением и солидарностью, Валерий!

Валерий Денисов   19.12.2023 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Дружище Валерий, за Категорическую Поддержку!
С Улыбкой, Теплом Души, жму руку!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.12.2023 05:57   Заявить о нарушении