Ты обернись

Волк - одиночка , сильный , но уставший ,
И губы в кровь , не выть чтоб в тишине ,
И одному так тяжко оставаться ,
Когда Душа , как в омуте на дне .

Судьба влечёт вперёд неутомимо ,
Но оглянуться стоит , ты поверь ,
Ты открывал сердец так часто двери ,
Но пропустил одну малюсенькую дверь .

А может там , за этой малой дверью ,
Был поворот , Судьбу чтоб изменить ,
Сойти с тропы , в звезду свою поверить,
И одному в Пути уже не быть  .

Ты обернись , сумей тропу заметить ,
Которою Волчица верно шла ,
Ты для неё дороже всех на свете ,
Но ты не слышал , как она звала .

Судьба влечёт вперёд неутомимо ,
Ты обернись , не велика беда ,
Услышь тот зов далекий и незримый ,
Исчезнет с ним из сердца пустота .


Рецензии