шаг в некуда

Жизнь - бежит
Время - течёт
Может наоборот
Ты бухаешь - она не пьёт
Шаг.
Не ловкая пауза.
Шаг в некуда!
А ты опять напридумывал, что в этот раз навсегда?
Наврал.
Опять  сам себе.
Все больше мыслей,о пагубной этой судьбе,
Да и мысли лукавые живут в твоей голове
Не сейчас,
               чуть позже
В голове белый начинается шум
В зеркале та же рожа
Улыбаешься, когда угрюм
Ломит виски, переполненный  ум
Вспоминаешь бывших с тобой
Те кому не успел крикнуть стой.
Или когда остался с той
что тоже сейчас не с тобой.
Советов в твоей голове - полно
Хотя  ты советы  и сам давать мастер
Ты пишешь  картину давно
Но забыл взять в руки фломастер


Рецензии