Мы можем...

Мы можем. Мы всё в жизни можем.
Когда всерьёз захотим.
Мы сможем , обязательно сможем
Лишь взглядом посмотрим другим

На вещи, проблемы и небо
На то, окружает, что нас
На то, что возможно неверно
Но всё же присутствует в нас

Мы можем. Мы всё в жизни можем.
Когда мы себя убедим.
Поможем, себе мы поможем
Когда мы поможем другим

Понять, что мы все всё же люди
Большая такая семья
Где каждый кому-то да нужен
А значит живёт он не зря

19.12.2023


Рецензии