Без границ гостеприимный

***

Пожеланье Дед Морозу
Опишу я очень просто
Я хочу, чтоб в каждом доме
В этот новый Новый Год
Были ёлки и гирлянды
Были шарики, игрушки
Были дети, папы, мамы
И большой учёный кот
Были музыка и танцы
Были фокусы, сюрпризы
Фейерверки и хлопушки
И бенгальские огни
И конечно самый главный
Безусловно, самый важный
Однозначно самый верный
Абсолютный знак семьи
Это тёплый и уютный
По бескрайнему красивый
Без границ гостеприимный
Наш родной желанный дом
Чтоб у каждого на праздник
Был бы тот, кто просто может
Подарить тебе улыбку
И почистить мандаринку

*19 декабря 2023*


Рецензии