не считаю себя поэтом

Не считаю себя поэтом
Драться никогда не умел
Мне давали люди советы
Но их слушать я не хотел

Шагал на карниз без страховки
Бил женские звонко сердца
Я понабрался сноровке
Нахала и наглеца

Я с гордостью шел против ветра
Не веря назло в его силу
Я сам прокопал больше метра
В сырую землю могилу

Кругом мне шепчут не надо
Ругают, порой матерят
Людей кучка сбившихся в стадо
Мне про любовь твердят

И этих душ человеческих свора
Мне вовсе не стая уже
Они ждут моего приговора
Они видят меня на ноже

И только уйдя с головой
Я понял в какой я жопе
Это была не могила
Я в полный рост оказался в окопе


Рецензии