***

Любите друг друга, друг друга любите.
Влюбляйтесь играя, и в счастье живите.
Цените Вы мир, планету, себя
Любите друг друга, верность храня.

Приходим сюда мы в любви для счастья,
Хотя и бывают порою ненастья,
Но всё мимолётно и это проходит
Так быстро года наши эти уходят.

Мы как-то порою любовь забываем,
И даже мы где-то ею играем.
Хоть очень серьезно и всё безвозвратно
И ничего не вернуть нам обратно.

Вот время прошло, ничего не вернуть
И пройден любви нашей искренней путь.
Но всё же надежды порой мы питаем
И снова любовь мы в сердцах зажигаем.
24.11.2023


Рецензии