***

Да несомненно, есть лучше меня,
Да несомненно, я не центр планеты Земля,
Но разве надо лучшим быть,
Чтобы тебя тихо любить,
Не забыть.
Да, ошибок много я сотворил,
Но тебя точно любил, не забыл.
На планете много людей, но люблю лишь тебя,
Ты лучше всех на планете Земля.


Рецензии