БЫЛО НЕБУ МАЛО

Было небу мало
Что звезда упала
Небо оно каялось во мне
Жизнь меня зараза
Грешная достала
И сижу я словно бы в тюрьме

     ПРИПЕВ:
Дорого порой
И не сосчитать
Есть такое есть где не соврать
Только вот одна
Да на всех вина
И чего скажи чего нам ждать


Сколько слов сказали
Сколько потеряли
Неизменный только лишь рассвет
Верили и нет
И себя искали
Где уже иной дороги нет

     ПРИПЕВ:


Смыло как волною
Все мое живое
Посредине мира что устал
Верить в эти дни
Там где мы одни
Словно тени среди серых скал

     ПРИПЕВ:


Рецензии