Неразрывная связь

Сердце наполняется любовью,
Глаза счастьем, красотой лицо.
Так бывает в мире когда двое
Смотрят в отражение одно.

Пальцы рук в сплетение едином,
Музыка дыханья в унисон.
В нежности объятиях, порывах
Они видят вместе один сон.

Это не фантастика, не чудо.
И ни злость, ни зависть не томит,
На молву зависливую чью-то
Счастлив кто внимания не обратит.

Это называется любовью,
Лаской, светом и судьбой двоих.
В мире чуешь красоту повсюду
В своей жизни видишь его жизнь.


Рецензии