Идём, уходим

Идём, уходим каждый в свою пору,
И с небесами людям не поспорить:
Дорога обозначена, взаймы
Не можем взять ни дня на этом свете.
Сначала на земле, потом на небе мы
Или тускнеем, или ярко светим...


Рецензии