На подиуме

     Как-то кастинг проводили
     На зАпах  "женской красоты". -
     Аромат, чтоб шёл с интима,
     Чтоб были "прелести" виднЫ!

             *****

     У жюри - глаза "по ложке"!  -
     ДЕвы - просто благодать!
     Судьи взгляд не сводят с ножек! -
     Каждой премию бы дать!

     По одной они выходят
     (В чём их мама родилА!)
     Мысли судей колобродят! -
     Сводят "прелести" с ума!

     Китаянка, на "интиме",
     Круто кудри навела
     И проходит, как богиня,
     Словно роза расцвела!
   
     Ведь в салоне, ей, руками,
     Завивали букли день!
     И набрызгали духами -
     Ароматом, под сирень!
   
     От жюри - аплодисменты!
     Дама, пАвою, парИт! -
     Слышит, судей, комплименты:
     "Ей, за  "прелесть"  дать гран при!"

     Тут на подиум вступила
     Итальяночка-красА!
     Она кОсу отрастила
     В интим-месте...  Чудеса!

     Между ног коса густая,
     Бант в неё она вплела!
     Пред жюри прошлась босАя,
     Шквал эмоций сорвалА!

     Ароматом розы чайной
     Зал наполнила она!
     "Прелестью", необычайной,
     Удивить жюри смогла!    

     Они, вмиг, посовещались:
     "Что же этой даме дать?"
     Хоть довольны, ей, остались,
     Всё же, третью стали ждать!

     Вот выходит россиянка  –
     (В прошлом - шить была ловкА)!
     Тут же, мАхом, причесала
     Кучеряшки у лобкА!

     "Прелесть", напрочь, оголила,
     Сделав к бугорку пробор,
     Судей, всех, тАк удивила(!),
     Что ожИл у них "прибор"!

     От бедра - туда-обратно...
     Удивлённый зал затих...
     СУдьи спятили, понятно,
     От "достоинствов", сиих:

     "ЗАпах - самый настоящий(!),
     Дамы все должны иметь!
     Еле как смогли сдержаться,
     Чтоб на месте усидеть!"

     За кулисы прискочили
     Всё судейское жюри,
     Самый главный приз вручили -
     Это премию гран-при!


Рецензии
Здравствуйте, Антонина.
Да уж в фантазии Вам не откажешь.
Во всех анекдотах русские все конкурсы выигрывали.
Спасибо, посмеялся на Вашим стихом!

С уважением! Виктор.



Виктор Зубков 2   05.02.2024 12:20     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю Вас за прочтение стиха! Мне приятно, что Вам стих поднял немного настроения! Успехов Вам в творчестве и крепкого здоровья! С теплом своей души к Вам Антонида.

Антонида Федченко 2   05.02.2024 14:12   Заявить о нарушении