Обида

Я помнится написала тебе -
"Давай отпразднуем вместе развод!"
Я ждала очень долго, что никто не придёт..
Я писала заранее, что буду ждать с вином,
Но у тебя дача, и тебе было всё равно..
Я навсегда запомню запах той весны,
Было много слёз и твоей вины..
Я навсегда хотела бы это всё забыть,
Но если я забуду, то как скажи мне быть,
Если ты вернёшься, и начнёшь мне врать..
Лучше буду помнить, обиду не глотать..


Рецензии