Навстречу нам людские лица

Навстречу нам людские лица,
А в лицах разное таится.
Один простак, а сам герой,
Другой невыносим порой.
Есть те, кто НАТО крошит зубы,
Хоть по характеру не грубы,
Пусть от зарплаты до зарплаты,
Зато они душой богаты.
Есть те, кто НАТу не боится,
Мечтает с ней в экстазе слиться,
За евры слить свою землицу,
Ведь жизнь одна, как говорится.
И каждый день вполне реально
Нас искушает аморальным...
Что делать: злиться, веселиться,
Напиться и набить им лица?
Нет, лучше Богу помолиться.


Рецензии