Я верю в вечную любовь...

Вином терпким слова любви
Пьянят мою душу.
Они глоток холодной воды
В раскалённую сушу.

Букета цветов из твоих слов
Нет красивее на свете.
В нём аромат и чувственный зов
Напоминают о лете,

Как шли по лугу рука в руке,
Нам травы пели песни
И жаворонок улыбался мне -
Вечной любви вестник.

Я верю в вечную любовь
И птаха будет знаком.
Слова, что будоражат кровь
Сравню я с алым маком.


Рецензии