купюра в трубке

(просвещается  моему другу чиновнику И.В.)
            
Купюра в трубке, банковская карта, белый порошок
Не важно, день ты так или шестые сутки
Ты видишь в зеркале расширенный зрачок
Глубокий вдох...
и едешь к проститутке
В тебе пол грамма, ну может больше.
В такой момент, все женщины прекрасны
И ты, в игре гораздо дольше
Ну а оргазм - приобретает новые контрасты
О,бл**и!
- Слуги дьявола, никак иначе
Вы рождены для похоти и нашего разврата
И чувством страсти ты охвачен
Но это лишь под действием препарата
И через несколько часов, а может суток
Ты возвращаешься в такси назад...
Туда в тот мир без проституток
В реальный мир, в котором ты женат
И снова будни, дом, семья, работа
Неделя, месяц, может даже год
И понимаешь, не хватает чёта...
Опять купюра в трубку, карта, порошок....


Рецензии