Взрослым от детей!!

Где мы товарищи и что со страною?
Куда приехали некоторые у нас?
Заражены пиаром и какой ерундой?
Как и почему не думать о детях?
Тогда для чего рождены и Вы?
          Не удивительно, что от запоев
          Теряется интерес.смысл
          Но если они не развиваются
          То естественно лезет одна дурь
Почему многие теряются?
Им в диковину рождение детей
Они от всего шарахаются
И занимаются лишь собой
          Когда вообще было выплеснуло столько пороков?
          Обнажились они все
          Ведь курят в открытую женщины
          И пьяных полно!!!
Мужики БОМЖи и попрошайки
Потеряна совесть у них
Это же бездельники и лодарюги!!
Как эту мразь терпеть кому?
          Ведь в России было всегда много благородных
          Уникальных и труженников полно
          Только в союзе с отбросами боролись
          А теперь даже полиция где?
В это же время у нас героинь полно
Показывают громадные семьи
Их не напугаешь ни чем
Дети все счастливые у них!
          Но если у нас самые бездарные детективы
          Кино в какую чушь ушло?
          Ведь кино благорднейшее искуство
          Как заполнять всё ерундой??
Вы лучше думайте о детишках
Ведь для этого мы все рождены
Воспитывать достойное поколение
Чтобы за их не было стыдно ни кому
         Ведь всегда много было интересного
         Не хватает времени ни на что
         Удивляют ограниченные,тупые
         Это же приметивщина вообще!
Нет детских фильмов и где песни?
Где же наше лучшее для детей?
А у нас было весёлое детство!
Верните детям всё!!!


Рецензии