Совы залетают в наши города

Совы залетают в наши города –
Русский лес редеет безвозвратно!
Грабили Россию твари без стыда;
Всё решалось платно и приватно.

На Восток и Запад едут поезда,
Под колёсный стук, увозя тайгу.
И овраги режет талая вода –
Корни ведь убиты. Корни за деньгу!


Рецензии