Хочется мира - готовься к войне

Хочется мира -
Готовься к войне
На суше, на море...
И в голове.

Всё остальное -
Иллюзия, ложь,
Возле кормушки
Птичий галдёж.

Война, это данность
На этой Земле,
Как в мутном стакане
Осадок на дне.


Рецензии