Не всё сбылось...

   таких цветов в природе просто нет
   не всё сбылось... ещё так много нежности
   она щекочет ушко бесконечности
   выпрашивая как дитя сонет...

   накрыл поляну незабудок сон
   меж двух небес нагие счастливы
   без ноты страсти (было!) руки ласковы
   скользят телами плавно в унисон...

   слова напуганы так тишина дрожит
   миндаль в бутоне своё место сторожит
   глаза купают плоть - она пьяна

   солги что чувствовал такое не во сне
   что после страсти ты не падал грудью в снег
   нежность - любви не выцветшей казна...
   


Рецензии