Звезда счастья. стихи

Свободная жизнь - пленительное счастье,
Всегда мечтали мы об этом.
И мы от гнёта роковом,
Находимся в глубоком непонимание.

На протяжении многих веков,
Люди не сняли своих оков;
Находясь в рабском положении.
Для господ в послушании

Спецоперация безпощадная идёт,
Гибнут лучшие из лучших.
Костяк общества из них,
Надежда на будущее придёт.

Ролоканты показали во всей красе,
Кто? и что? стоит из себя.
Теперь им не верить никогда,
Показали гнелую душу почти все.

Основная борьба только начинается,
Против элиты продолжается.
И война упорная против нацистов,
И опасность от внутренних врагов.

Только в единстве и сплочении народа,
Есть надежда на скорую Победу.
Освободить Родину и найти свободу.
Всё решит только славная Победа!


Рецензии