Когда меня не станет

Падет стена, стена огня,
И снег по прежнему тебя дурманит.
Не будь как воздух для меня -
Забудь меня, когда меня не станет.

Любви цена. Её манят.
Но лишь к другим тебя все тянет.
Других люби, меня кленя
Полюбишь уж когда меня не станет.

Испей сполна к любви склоня
Подруг всех, что на тебя глянут.
Но не забудешь ты меня,
Узнаешь лишь когда меня не станет.

И сердца стук под звон бубня
Задавишь то, что сердце ранит.
Забудешь, не узнав меня
Тогда, когда меня уже не станет.


Рецензии