Вольная эпитафия

               
                Эльфу


Когда уходят поэты –
Не падают с неба звёзды,
Суда не теряют курса,
Не рушатся города.
Просто стихи-сироты
По миру разбредутся
Или душой пленённой
В пыльных уснут шкафах…
               


2013______________236


Рецензии