Легкость

Я задержаться бы хотел
На время там, где был я молод!
Где идеальность стройных тел
Бодрила ярко вкус и голод!
Где легкость взглядов и речей
Взрывала ярко настроение!
Где был я счастлив, что ничей
Опять под вечер в воскресение!


Рецензии