Чаша боли 19. 12. 2023 16 16

Испил ты чашу, мою до боли...
Сосуд пустой.
Взамен не дал ни капли крови...
Да Бог с тобой.

В тебе обида, боль внутри...
Ты как немой.
Холодный, мелочный... Ну посмотри же...
Ты сам не свой.

Куда тепло твоё пропало? Кусочек воли.
Немая видится тропа, постой...
Настигла доли.
Опять стоишь, как не живой
И чувства прячешь ты от боли
Что причинил тебе когда-то выбор,
Той ли?


Рецензии