Москва огнями закипает

Москва огнями закипает —
Витрин, гирлянд и фонарей.
Гостей изысканно встречает
Напевом плавным звонарей.

Исчезла снежная приятность,
Ошибся день календарём.
Сменилась зимняя опрятность
Весенним, тающим теплом.

По лужам всхлипом удивленно
Скрипит с натугою сапог.
Пройдем по жизни вдохновленно
Одной из множества дорог.


Рецензии