Мужчины

Мужчинам свойственно порою ошибаться,
Ругаться, спорить гнать лихих коней.
Уж так устроены мужчины в этом мире,
Что надо выяснить, кто круче, кто сильней.

Они все время что-то начинают,
Но не всегда умеют завершить.
Решить не могут, где бороться стоит,
А где борьбу пора бы прекратить.

Горазды часто в крайности кидаться
И наломать в пути немало дров,
Потом за всё готовы оправдаться,
Но не всегда простых хватает слов.

Так и идут по жизни спотыкаясь,
То падая, то поднимаясь ввысь
Пока не встретят ту, что даст им крылья
И принесёт гармонию в их жизнь!

18.12.2023


Рецензии