Летят облака - альбиносы

Летят облака - альбиносы
За ветром, что волком завыл.
На землю сложил свои косы
Шаман седовласый - ковыль.

Сегодня - вся степь поседела.
Насквозь побелели и те,
Вчерашние травы, что смело
Цвели на осеннем холсте.

Заклятьем на всём мироздании -
На кочках, тростинках, кустах,
Не снег, а лишь только дыхание
Зимы, что царит в небесах.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.