Запоздалые слова

Запоздалые слова, боль в душе,
Ну, зачем сейчас, говоришь ты мне.
Не нужны слова твои, в них обман,
Я слова эти ждала где-то там…

Я ждала слова любви, я ждала,
Чтоб сгореть от них, да, дотла.
Только ты молчал и смеялся:
Да, зачем слова любви, усмехался.

А года неслись чередою,
Я ждала слова, я не скрою.
Я ждала слова,
                зацвести цветком
И напиться бы, от них,
            хоть одним глотком!

Запоздалые слова от них холод,
Не нужны они теперь, ты не молод.
Я устала ждать нежных слов
И уходит жизнь у таких цветков.

Не поет душа, только стон,
Нету нежных слов, одна боль.
Запоздалые слова не нужны,
Пустота и ложь, холодны.

А года неслись чередою,
Я ждала слова, я не скрою.
Я ждала слова,
                зацвести цветком
И напиться бы, от них,
            хоть одним глотком!

Запоздалые слова нам нужны,
Говорите их, чтобы всем цвести!
Говорите так, как в последний раз,
Повторяйте нам, каждый день и час.

Запоздалые слова о любви,
Будут нам потом не нужны.
Поутихнет боль, одиноко,
Будет слез, у вас, очень много.               


Рецензии
Верно и правдиво,
Хорошо сказала:
Честно,справедливо
Смысл и свои чувства,
В стихе со своим
Ощущением: ты всё
И распознала,доказала.Спасибо!

Забина   19.01.2024 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Как часто мы ждем этих ласковых слов... А потом, потом они нам не нужны...
Наталья

Наталья Кононова   19.02.2024 15:27   Заявить о нарушении