Писать стихи

Как нам понять и как услышать,
что эту радость Бог дал свыше!?

Любить людей, писать стихи
и прозой выложить штрихи -
Господь в Иисусе наделяет
и верных всех благословляет!

Любить Он учит безусловно.
Он Бог-Творец, Он силен Словом!
Ему хвалу да вознесем
и новый воспоем псалом!

Мы вас, друзья, благодарим
и с вами вместе новый гимн
продолжим в радостном хваленье,
чтоб приносить свой плод в терпенье!


Рецензии