Направит Он

Приободрись, душа, в дороге,
к ногам Христа сложи свой груз.
Хоть нелегко, и ноют ноги, -
обилен милостью Иисус.

Направит Он святой дорогой –
тесн;, но узок в небо путь.
Хоть тяжело, устали ноги,
в молитве ты почаще будь!

Он всё прощает, слово тщетным
не возвращается к Нему,
Хоть м;нит лестью плод запретный,
разрушил Бог и мрак, и тьму.

Победа в подвиге спасенья
тебе подарена в бою.
Возьми свой крест, оставь сомненья
и волю всю направь свою

На исполненье Божьей воли
благой, угодной, и в делах
прославь Христа, чтоб не бесплодной
живая вера расцвела!

И юность посвяти Иисусу,
таланты ты не зарывай,
Он силы даст, Он нежно любит,
Ему во всём ты доверяй!


Рецензии