Не ищите в прошлом вдохновение

Не ищите в прошлом вдохновение.
Грустно вспоминать о том, что казалось счастьем
лишь мгновение.
 Струны рвать душе  - лишь моветон.
Не ищите в прошлом оправдание,
тех ошибок, что сейчас видны.
Нет там ни расплаты, ни признания,
Нет там в сущности, ничьей вины.
Не ищите в прошлом то, что ищете,
Не найдёте новых там идей.
Посетите лучше новый мюзикл,
А прошлое - «Иллюзии музей».
…не ищите в прошлом ничего…
…оно не возвращается….
…никогда….


Рецензии