Из парадоксов депутатской нужды...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕПУТАТСКОЙ НУЖДЫ..."
В народ ходили депутаты лишь только по большой нужде…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
В народ мы ходим по большой нужде,
Когда приспичит очень депутатом стать!..
И каждому из них пообещаем по "звезде",
И от вопросов их мы поспешим … удрать...


Рецензии