перестала вращаться

я играть перестал
потому что устал
потому что кругом зима
потому что жизни срок отмотал
и небесных селений пустой квартал
не идёт с ума

потому что как в ящик так всяк герой
но с простреленной головой
мысли не собрать
ключ найди что-нибудь открой
что поник сам не свой
не на мне на тебе печать

и за что нас любить не беру я втолк
если каждый друг другу волк
за поле поленниц за кучи угля
за косынки её шёлк
за то что ты на полслове умолк
и не повернулась земля


Рецензии